Главная » 2014 » Сентябрь » 29

genocide.org.uaВ Сенате Чехии в 2015 году будет обсужден вопрос осуждения Геноцида армян. Об этом в ходе брифинга в Национальном Собрании Армении заявил вице-спикер парламента, руководитель парламентской группы дружбы Армения-Чехия Эдуард Шармазанов, коснувшись визита армянской парламентской делегации в Чехию.

Все вопросы внешнеполитической повестки Армении, по его словам, были подняты во время отмеченного визита – признание Геноцида армян, проармянское решение карабахской проблемы, борьба проти ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 297 | Дата: 29.09.2014

Депутат парламента Армении от партии АРФ Дашнакцутюн, член посетившей Чехию парламентской делегации Арцвик Минасян уверен, что целый парламент в Чехии в ближайшее время осуществит революционные шаги в вопросе международного признания Геноцида армян. Об этом 27 сентября на пресс-конференции в Национальном Собрании Армении заявил сам Арцвик Минасян.

Он добавил, что подобные революционные шаги с чешской стороны можно ожидать также с точки зрения рассмотрения Армении как партнера в ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 304 | Дата: 29.09.2014

В румынском городе Питешти воздвигли хачкар в память жертв Геноцида армян. Об этом сообщает Арменпресс со ссылкой на страницу духовного пастыря, иерея города Питешти Этума Тарвердяна в соцсети Фейсбук.

«Милостью Божьей в городе Питешти в Румынии воздвигнут первый хачкар нашей хранимой Богом епархии в ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 341 | Дата: 29.09.2014