Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Арцвик Минасян: Парламент Чехии осуществит революционные шаги в признании Геноцида
09:55
Арцвик Минасян: Парламент Чехии осуществит революционные шаги в признании Геноцида

Депутат парламента Армении от партии АРФ Дашнакцутюн, член посетившей Чехию парламентской делегации Арцвик Минасян уверен, что целый парламент в Чехии в ближайшее время осуществит революционные шаги в вопросе международного признания Геноцида армян. Об этом 27 сентября на пресс-конференции в Национальном Собрании Армении заявил сам Арцвик Минасян.

Он добавил, что подобные революционные шаги с чешской стороны можно ожидать также с точки зрения рассмотрения Армении как партнера в рамках ее вступления в Евразийский экономический союз. В этом контексте депутат посчитал образцовой работу чрезвычайного и полномочного посла Армении в Чехии Тиграна Сейраняна.

Коснувшись конкретных инвестиционных программ с чешской стороны, Арцвик Минасян отметил: «В результате того, что один из армянских предпринимателей не передал сумму в 15 тыс. евро, одна из крупных чешских компаний отказывается делать инвестиции в Армении». Не назвав имени предпринимателя, депутат отметил только, что данный предприниматель занимается производством стекла.

Источник: News.am

genocide.org.ua

Категория: Новости | Просмотров: 305 | Добавил: genocide | Теги: армяне Европы, геноцид вірмен, ГЕНОЦИД АРМЯН, депортации