Главная » 2014 » Сентябрь » 18
Цель армянской политики — независимая и процветающая Армения, которая будет жить в мире со своими соседями. Об этом в ходе слушаний 17 сентября в комитете по внешним отношениям Сената США заявил кандидат на пост американского посла в Армении Ричард Миллз. По его словам, этого можно достичь путем укрепления верховенства закона, либерализации экономики, разрешения карабахского конфликта, поборов коррупцию и примерив Армению с Турцией. «Именно эти пункты являются приоритетами, в случаи моего утверждения на пост посла США», — подчеркнул Миллз. «Обязательства США иметь сильные связи с Арменией остаются неизменными»,- добави ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 258 | Дата: 18.09.2014

В Музее-институте Геноцида армян 8-12 июля 2015 года состоится 12-й симпозиум Международной ассоциации специалистов по геноциду на тему «Сравнительный анализ геноцидов 20 века». Этот авторитетный форум в Ереване будет беспрецедентным как по числу участников, так и по высокому академическому рейтингу и, конечно, с точки зрения мероприятий, посвященных 100-летию Геноцида армян.

Как сообщили Арменпресс в Музее-институте Геноцида армян, в этом форуме примут участие сотни лучших специалис ... Читать дальше »
Категория: Анонсы | Просмотров: 352 | Дата: 18.09.2014