Главная » 2014 » Сентябрь » 02
   Режиссер Фатих Акин признался, что он получал гневные письма и даже угрозы в Twitter в связи со съёмками фильма «Шрам» (The Cut), премьера которого прошла 31 августа на Венецианском фестивале.
   Однако, в ходе пресс-конференции режиссер призвал не делать слишком много шума из этого, сообщает movies.yahoo.com.
   Как заявил один из актеров Симон Абгарян, фильм «Шрам» - картина, которую ждали армяне. «Все постоянно говорят: когда же мы сделаем фильм, фильм о Геноциде армян. Понадобилось время. Первое поколение должно было выжить, второе должно было жить, а третье должно было среагировать и потребовать то ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 275 | Дата: 02.09.2014

  Армянский Центр культуры и образования в Израиле «Ноян Тапан» к столетию Геноцида армян организовал акцию-эстафету под названием «Одна свеча — одна душа». Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил пресс-атташе центра армянской культуры в Израиле «Ноян Тапан» Мендель Корсунский.
  По словам Корсунского, участники акции зажгут по одной свече в память о жертвах Геноцида армян в Османской Турции и передадут послание пяти друзьям из пяти материков, с призывом признать Геноцид армянского народа и осудить его. Корсунский т ... Читать дальше »
Категория: Новости | Просмотров: 291 | Дата: 02.09.2014