Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Режиссер фильма о геноциде армян, Фатих Акин признался в получении угроз в связи с фильмом
18:02
Режиссер фильма о геноциде армян, Фатих Акин признался в получении угроз в связи с фильмом
   Режиссер Фатих Акин признался, что он получал гневные письма и даже угрозы в Twitter в связи со съёмками фильма «Шрам» (The Cut), премьера которого прошла 31 августа на Венецианском фестивале.
   Однако, в ходе пресс-конференции режиссер призвал не делать слишком много шума из этого, сообщает movies.yahoo.com.
   Как заявил один из актеров Симон Абгарян, фильм «Шрам» - картина, которую ждали армяне. «Все постоянно говорят: когда же мы сделаем фильм, фильм о Геноциде армян. Понадобилось время. Первое поколение должно было выжить, второе должно было жить, а третье должно было среагировать и потребовать то, что мы должны требовать: признание геноцида. Думаю, что одного фильма не достаточно, чтобы рассказать эту историю. Нам нужно сделать больше»,- отметил Абгарян.
   По словам режиссера, ему пришлось сформировать сочувствие к герою, сочувствие к истории. «Один из трюков, которые я использовал, я взял геноцид коренных американцев и использовал его как часть идеи, чтобы даже те, кто отрицают факт геноцида американцев могли бы идентифицировать себя с героем, чтобы позже задуматься об этом»,- заявил Акин.

Источник: News.am
Категория: Новости | Просмотров: 276 | Добавил: genocide | Теги: genocide, геноцид вірмен, ГЕНОЦИД АРМЯН, депортации